viernes, 25 de marzo de 2016

Roscos de semana santa estilo Petra

Ingredientes


1 k. de harina
1/4l. de aceite de oliva
3 ramitas de canela en rama
la piel de medio limòn
la rralladura de un limòm
una pizca de sal
1/2 k. de azucar
3 huevos
2 cucharadas de miel
un sobre de levadura

Modo de hacer


ponemos el aceite con la cascara del limon y una ramita de canela al fuego y freimos ;dejamos enfriar
En un cuenco batimos los huevos con el azucar sin dejar de batir le vamos añadiendo el aceite,la ralladura del limòn,las tres ramitas de canela trituradas,la sal ,y la miel,; batimos todo bien y le añadimos la harina ligada con la levadura, terminamos amasando con las manos, y dejamos reposar 2 horas.
Pasado el tiempo de reposo formamos los roscos y ponemos en la bandeja, Metemos al horno ya precalentado a 180º y dejamos hacer hasta que cojan un poco de color .Al sacarlos estaran un poco blandos pero una vez que se enfrien se podran duritos

No hay comentarios:

Publicar un comentario