martes, 1 de marzo de 2016

tarta carrito

Hacemos un bizcocho batiendo 200ml. de aceite suave con 400g. de azucar ,luego le vamos añadiendo 6 huevos de uno en uno, luego 400g. de harina con 3 cucharadas de levadura y un poco de sal ( todo tamizado) y 240ml. de leche, echando alternativamente la harina y la leche
Engrasamos y enharinamos el molde ( con forma de carrito). metemos al horno precalentado a 170º hasta que este hecho, vigilar y poner papel aluminio por encima si vemos que se esta dorando demasiado.
Sacar desmoldar y cuando este frio lo abrimos en dos partes y lo emborrachamos con el almibar que màs nos guste y rellenamos con mermelada de fresas y fresas naturales a rodajas y marinadas con un poco de zumo de limon y un poco de azucar, y le echamos por encima un chorro de leche condensada
Decoraciòn
hacemos merengue, poniendo al fuego 2 vasos de azucar con 1 de agua sin remover hasta que coja punto de bola ( si metemos un tenedor y lo sacamos el almibar se queda sin gotear formando una bolita en la punta)
Mientras montamos 4 claras con unas gotas de limon a punto de nieve,le echamos el almibar caliente en forma de hilo y sin dejar de batir y poco a poco ,seguimos batiendo hasta que el recipiente este frio. dividimos en 3 partes y coloreamos una de celeste y otra de rosa ,la tercera la dejamos tal cual es decir blanca
metemos la blanca en manga pastelera con boquilla redonda y las otras dos con boquillas de estrella ,y decoramos como se ve en la foto
Yo hice unas florecitas con fondant y adorne la parte central, pero si no te apetece hacer flores lo puedes rellenar con uno de los merengues

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