lunes, 30 de mayo de 2016

Brazo de gitano cumple de Isabelita

Poner  al fuego 1 vaso de agua con otro de azucar hasta reducir a la mitad.
Poner en un bol 200 gs. de mantequilla a temperatura ambiente y añadir poco a poco en forma de hilo el almibar que habiamos hecho anteriormente, sin dejar de remover. Dejar reposar.
En un cazo ponemos 5 cucharadas de chocolate en polvo o cacao y 1 vaso de leche, removemos y ponemos en el fuego hasta que empiece a hervir, retiramos y enfriamos.
A 1 vaso de cafè le añadimos un chorro de coñac y vamos mojando galletas hojaldradas, poniendole una vez la masa de mantequilla y la otra la de chocolate y sì hasta formar el brazo de gitano, si nos sobra masa de chocolate cubrimos los huecos y reservamos en el frigo.
Mientras hacemos un poco de ganachè con 200gs. de nata y 200gs. de chocolate negro y dejamos enfriar 15 minutos.
Sacamos el brazo del frigo y lo cubrimos con la ganachè dejandola caer desde arriba para que caiga por los laterales, y adornamos con fresas naturales.

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