Ingredientes
30 Donetes,
1/2 ltr.de Nata
250 g.de Leche,
250 g. de Mascarpone o Filadelfia,1
50 g. de Azucar, 2 sobres de Cuajada.
Y para la cobertura:
250 ml. de Nata para montar y 250 g, de Chocolate negro Fondant.
Modo de hacer
En la base de un molde desmontable ponemos donetes hasta cubir todo el fondo, y reservamos en el frigo.
En el vaso de la batidora ponemos el resto de los donetes, la nata, la leche, el queso, el azucar, y los dos sobres de cuajada, batimoos y ponemos en un cazo y calentamos sin dejar que hierva, removiendo para que no se asiente.
Sacamos el molde con los donete del frigorifico y le volcamos por encima la mezcla del cazo y volvemos a meter en el frigo,cuando estè frio lo pasamos al congelador y pasada 4 horas lo desmoldamos y hacemos una ganache, poniendo a calentar la nata y volcandola sobre el chocolate troceado y removemos bien, con esta ganache cubrimos la parte de arriba de la tarta y dejamos caer por los laterales
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