lunes, 30 de mayo de 2016

Tarta donetes 22 cumple de Isabelita

Ingredientes


30 Donetes,
1/2 ltr.de Nata
250 g.de Leche,
250 g. de Mascarpone o Filadelfia,1
50 g. de Azucar, 2 sobres de Cuajada.

Y para la cobertura:
 250 ml. de Nata para montar y 250 g, de Chocolate negro Fondant.


Modo de hacer

En la base de un molde desmontable ponemos donetes hasta cubir todo el fondo, y reservamos en el frigo.
En el vaso de la batidora ponemos el resto de los donetes, la nata, la leche, el queso, el azucar, y  los dos sobres de cuajada, batimoos y ponemos en un cazo y calentamos sin dejar que hierva, removiendo para que no se asiente.
Sacamos el molde con los donete del frigorifico y le volcamos por encima la mezcla del cazo y volvemos a meter en el frigo,cuando estè frio lo pasamos al congelador y pasada 4 horas lo desmoldamos y hacemos una ganache, poniendo a calentar la nata y volcandola sobre el chocolate troceado y removemos bien, con esta ganache cubrimos la parte de arriba de la tarta y dejamos caer por los laterales

No hay comentarios:

Publicar un comentario